注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

斯诺登再曝惊天秘密:美国早已被外星人控制  

2015-10-04 18:54:39|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯诺登再曝惊天秘密:美国早已被外星人控制
2015年10月04日
    据美国媒体报道,已于今年8月过世的博伊德·布什曼一直坚称自己和来自Quintumnia星球的外星人保持通话,并称这些外星人自行分为“牧马人”和“偷牛贼”两个阵营。今年夏天,布什曼生前接受采访并拿出外星人照片作为证据
    布什曼是全球最大的军工企业洛克希德·马丁的前设计师,享年78岁。他声称与自己保持对话的这些“天外来客”已经有230多岁了,并表示有美国公民在不明飞行物UFO上每天工作24小时不休息
    布什曼的这些言论都是他生前在接受航空设计师帕特森采访时所说的。在布什曼死后,帕特森于今年10月将采访视频上传到了网站。
    采访中,布什曼称自己担任洛克希德·马丁公司“臭鼬工厂”、德州仪器和休斯航空的高级工程师。谈到他在神秘51区的经历,布什曼称内华达州南部的美国空军基地与外星人有关系
美国工程师曝光外星人照片
    布什曼描述这些外星人身长约4尺半或5尺、长手指、蹼足,他们花了45年从外星球乘坐UFO来到地球,并透露现在有18个外星人与美国当局合作。看来这一切都已经成为了事实。
    斯诺登最近还曝出一个惊天秘密,称现在的美国政府是已经被外星人控制的傀儡政府。
外星人控制美国
    斯诺登还透露,现在总部设在内华达州的外星人,在1930年代曾扶植希特勒上台,纳粹德国在二战战败之后,外星人才转换了目标,开始掌控美国。目前的美国政府,已经完全在外星人掌控之下。
    那么外星人这么做的目的又是什么呢?而且据调查在美国还发生了不少外星人绑架人类事件,既然外星人已经控制了美国,那为何还要如此偷偷摸摸呢?
    延伸阅读:美特工爆料:军方藏有外星人尸体
    罗斯威尔时间距今已经68年了,然而世人不知道的是当时美国并没有公布真相,因为当时他们隐藏了一个巨大秘密,时隔68年后,美国特工爆出了这个秘密。
    据美媒报道,效力于中情局(CIA)长达35年的资深探员布兰登在接受媒体采访时说:“有一艘不属于这个世界的飞行器在罗斯威尔坠毁,军方拿到的不仅仅是残骸,还有尸体,并在很短一段时期对公众隐瞒真相……那才不是后来官方所说的气象球。”
    布兰登曾在CIA担任卧底,同时为秘密行动指挥部服役达25年,负责情报、打击国际恐怖主义、全球贩毒和武器走私等活动,其中,后面10年担任CIA局长办公室的联络官。
    布兰登表示,在上世纪90年代工作时,偶然的一次机会,他走进了位于弗吉尼亚州兰利的中情局总部“历史情报档案室”。
罗斯威尔事件
    他说:“这是一个拱形的区域,不是每个人都能进去的。有一天,我在那儿环顾四周,阅读一些架子里的档案标签。
美国隐藏外星人尸体
    真正吸引我注意力的是:罗斯威尔。我拿下盒子,在里面翻阅一阵后,然后再把盒子放回架子上。我对自己说:老天,这是真的。”
    布兰登称,资料里面是一些书面报告和一些照片,而这些正是被掩盖的真相。但布兰登拒绝透露他所看到物品的细节。
    有图有真相!为你揭开全球最真实的外星人面目!
    女子产下“外星人”震惊欧洲
    近日一则关于一名为Gionanna的意大利女性被外星人掠去并产下外星婴儿的消息震惊了整个欧洲。据称,事件发生时,这名女性才4岁,现在已经41岁。
    意大利的这个外星婴儿是如何出现的?据她自己称,事发时她看到一个具有金属光泽的飞碟,然后自己毫无意识地走进飞碟,随后出现了4个不明物体,他们说着Gionanna能听懂的话,告诉她不要动,他们将会对她做一些事情。
    在Gionanna的身上有三个明显的疤痕以及一些磷光,随后在做超声波的时候发现了与婴儿心率极为相似的声波,随后为Gionan流产的时候发现了“混合物种胚胎”,这是否就是真正的外星婴儿?
女子产下“外星人”震惊欧洲
    德媒体称泰国村民祭拜不明生物 疑似外星人
    2010年6月,一段令人震惊的影片在网络引发争议,影片显示,在泰国某个村庄里,村民在寺庙的祭坛前祭拜着一具神秘生物的遗体,这个生物疑似外星人。是否因为未知,而让村民把它当成神灵?
德媒体称泰国村民祭拜不明生物 疑似外星人
    阿根廷电视直播镜头里竟出现“外星人”散步
    2010年9月,阿根廷的一段电视直播视频引发轰动,视频显示镜头前,一个戴着帽子和墨镜的美女正在对着麦克风接受采访。
    突然,镜头的背景中出现一个古怪的身影,并缓缓地从镜头中走过。
    从慢镜头中,我们能够很清楚地看出,这个“外星人”是靠双腿行走的,身材瘦弱,它的手臂非常 长,脑袋的形状很古怪。
外星人宝宝降临墨西哥农场 身体构造似蜥蜴
    科学家们用核磁共振成像技术对外星人宝宝进行了DNA比较和分析工作。据悉, 外星人宝宝的尸体标本不是人造的。它的身体构造与蜥蜴的非常类似。
    有人怀疑,这个宝宝是外星来客造访地球之后,无意中或者带有某种意图故意留下来的。(来源:热血军事网)
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017