注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

赵本山国庆“炖鱼”犒劳弟子  

2015-10-03 10:07:17|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赵本山国庆“炖鱼”犒劳弟子

                                                              赵本山国庆“炖鱼”犒劳弟子

  今年国庆节,赵本山没休息,不过心情依然很好。据本山传媒艺术总监刘双平介绍,这跟赵本山众弟子近年来取得的成绩是分不开的,由宋小宝领头的弟子团队在 东方卫视《欢乐喜剧人》节目中产生了轰动效应;弟子大鹏执导的电影《煎饼侠》票房突破13个亿;9家“刘老根大舞台”连锁剧场票房持续火爆……

  日前,由宋小宝、刘小光、杨冰、文松、赵丹、娇娇等本山传媒10大笑星领衔的“欢乐小品喜剧汇”全国巡演,刚在河北省体育馆举行完首演,吸引了全国各地 演出公司签约。目前,巡演已经定出40多场。首演成功后,10月11日晚,“欢乐小品喜剧汇”将在北京举行第二场演出。

  国庆期间,赵本山放弃 了休息,悉心指导弟子排练。忙碌之余,赵本山还拿出了独门厨艺——“东北炖鱼”来犒劳弟子。外界很少知道,铁岭莲花村出生的赵本山,有一手“炖鱼”的绝妙 好厨艺。平常,赵本山的“炖鱼”厨艺轻易不露,只有来了重要的客人和嘉宾,赵本山才会亲自下厨,亲手烹制“炖鱼”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017