注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

【转载】【编创】淳朴岿然相遇真  

2015-08-04 08:56:15|  分类: →情感美文← |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《【编创】淳朴岿然相遇真》

淳朴岿然相遇真

   

淳朴岿然相遇真 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
 

    一个人,走进另一个人的心里,那是一种多么美妙的缘,人生中正是一次次的唯美相遇,才有了心上的斑斓。
  
    ——题记
 

   流光飞逝,你我都在用心的呵护,生怕这份真实的情意,会在岁月如洗里变了质。要想驻足对方的世界,就要先学会彼此懂得和欣赏。

  这个夏花灿烂的季节,你走进了我的世界,带来了一心房的花香馥郁,喜欢你的真实,喜欢你的坦率。你把所有对我的疼怜,统统肆意的挥舞在文字的王国里。在这个如火如荼的季节,你的笔,一直都在为我而婉转成诗,在笺底开成一抹夏的绯红。

  清晨,阳光快乐的在万物之间跳跃,欢乐的心情浸泡在一盏醇香的茶瓯之中,思绪飞扬。依着窗台凝望,天空辽远而广阔,几只雀鸟争先恐后的飞过我的窗台,落在枝头,欢悦的鸣唱着,时而扑闪着灵动的翅膀,为美丽的小镇平添一份欢愉。

 

淳朴岿然相遇真 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  新的心情,新的一天,新的开始。因为有你的走进,生命里便不再是一个人的故事!

  以前早已经习惯了,在人生的路上,禹禹独行,情,也一直像在寂寞的秋江上,孤独飘零。不是喜欢独行,而是要遇到一个心灵相契合的人,并肩同行,谈何容易!多少个日子里,总以为会一个人,走完以后所有寂寞的光景。却不曾想到,你的靠近,让这个夏季柔美,百转成诗。

  我们在笔墨里相互用文字,栽种一朵友情花朵,悠然中花香沁脾,就这样,爱的花儿,便栖息在文字的枝干上,绽放着缠绵情意,七彩缤纷,恒远且温暖着。

  不曾想到,两朵红尘之花,在没有预约里,却相遇盛夏,而且还相互用一份纯真的情,拨动,弹唱出一曲撩人心醉,真挚情感世界里的音符。
 

淳朴岿然相遇真 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    一份真情,不需要话语的华丽装潢,不需要刻意的施粉着黛,也会情深隽永。不需要过分炫示,也可以熠熠生辉。不需要虚假,夸下海口的誓言,也足以岿然淳朴。就这样简单的相处,没有防备,坦诚布公的相待,情深似海,心明气爽。

  最美的光阴,就是这份初相遇的美好。如暖花开在你我的笑声里,如两个没有过多思绪的孩子。好想与你对坐,把我们的相遇酝酿在一盏茶里,就这样静静的,我的眼中有你,你的眼中有我······

  你说你忘了我们是如何相识,可是我却清晰的记得,不告诉你,呵呵。那是我们最美的时光,如何可以忘却?在我看来,这些都不重要,重要的是我们都走进了彼此的心里。即使某一天,我会忘掉整个世界,可是我眼中一定清晰的记得你,记得你是我最美丽的相遇,都如初见美好。

 

淳朴岿然相遇真 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  美丽的晨光里,风掀起缕缕牵念,在脑海,此刻,要酝酿多久,才能把一份最美的爱,送到你的岸。眼眸里流淌着你为我写下的所有婉约的诗句,散发出柔柔的情思眷眷。你的字字脉脉,在我的眸间开成一朵禅意的花。一次无意的回眸,我让你的心狂跳剧烈,而你也停留在我的心上,吐露着眷恋的牵挂。

  你可知道?女孩儿的心事,是一首浪漫的诗,展开情的羽翼,飞舞在素笺墨海;是一条快乐的鱼,把最美的思念,游弋在岁月的光阴里;是一副画,画里的每一笔,都是一个温暖和浪漫心扉的故事;是一条恒桓在季节里的山脉,从杨柳依依的春天,跨越到雪花飘飘的冬季,何其的陶醉。

  当她靠近你的那一刻,就只希望你快乐,你的忧愁,你的烦恼,她只想为你解决,却让情,凌乱的出错,好想时光可以倒流,定格在最初的光景里,你说她不信任你,你可知道,这话是给她最深的打击,因为心里有你,她才会掏心掏肺。如果感情都返璞归真成一种自然,该多好。


 

稻香居人

 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017