注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

俄战略轰炸机绕飞关岛 美军表态令人意外  

2015-12-07 13:22:51|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        据华盛顿自由灯塔网站12月4日报道,俄罗斯战略轰炸机上周绕飞了美军在太平洋的军事基地——关岛,自由灯塔报道称,这是俄罗斯核力量之剑磨刀霍霍的表现。美军试图淡化这一事件,并强调这2架轰炸机的飞行“完全没有侵入”美国空域。

美军太平洋司令部发言人陆军少校大卫·伊斯特本说:“11月25日,2架俄军轰炸机在国际空域环绕关岛飞行。”这也是过去3年来俄军轰炸机第4次绕飞关岛。最初的此类行动开始于2013年的2月12日,随后在2014年的11月12日与12月13日又曾经发生过,而2013年的事件中,美军F-15战斗机迅速起飞进行拦截。原文配图:俄军图-95战略轰炸机。

 
美军太平洋司令部发言人陆军少校大卫·伊斯特本说:“11月25日,2架俄军轰炸机在国际空域环绕关岛飞行。”这也是过去3年来俄军轰炸机第4次绕飞关岛。最初的此类行动开始于2013年的2月12日,随后在2014年的11月12日与12月13日又曾经发生过。原文配图:俄图-95轰炸机。

  比尔·葛茨又获得了五角大楼的内幕消息。据华盛顿自由灯塔网站12月4日报道,俄罗斯战略轰炸机上周绕飞了美军在太平洋的军事基地——关岛,自由灯塔报道称,这是俄罗斯核力量之剑磨刀霍霍的表现。


  美军太平洋司令部发言人陆军少校大卫·伊斯特本说:“11月25日,2架俄军轰炸机在国际空域环绕关岛飞行。”这也是过去3年来俄军轰炸机第4次绕飞关岛。

  最初的此类行动开始于2013年的2月12日,随后在2014年的11月12日与12月13日又曾经发生过,而2013年的事件中,美军F-15战斗机迅速起飞进行拦截。

  伊斯特本并未透露具体是什么型号的轰炸机执行了这一任务,试图淡化这一事件,并强调这2架轰炸机的飞行“完全没有侵入”美国空域。

  另有官员则称,此次绕飞关岛的是图-95“熊”式战略轰炸机。一名防务官员称,在这2架轰炸机前往关岛之前的阶段,日本空中自卫队的战斗机曾经拦截过这两架飞机。


记住这些常用代码,做边框就不愁啦 -  - 2014   全招了- zsq1953417 - zsq1953417的博客

                签名秋水制作



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017