注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

日本彻底震惊:没想到靖国神社插上中国国旗  

2015-12-21 10:29:30|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日本媒体12月19日报道,19日上午11点45分左右,东京都千代田区靖国神社的职员发现池塘边插着一面中国国旗。


日本媒体报道截图

东京警视厅已经接到报案,并开始调查。由于没有犯罪声明等,估计只是恶作剧。

靖国神社池塘被人插上中国国旗

日本媒体报道,东京警视厅麹町署称,19日中午11时45分许,靖国神社的职员在神社内的池塘边上,发现了一面插在那里的小小的中国国旗,这面国旗高15厘米,宽20厘米,是布质的旗帜,绑在一根插在地面的长约30厘米的棒上。

警方披露,这个池塘位于靖国神社正殿的后面,是神社庭院“神池庭院”的池塘,被称为“神池”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017