注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

俄欲售中国新型直升机 计划在华建修理中心  

2015-12-17 18:18:08|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯直升机集团新闻处发布消息称,该公司有意向中国供应米-171和米-26T2直升机,俄罗斯直升机集团代表在中国的谈判期间已经就该议题进行讨论。

俄欲售中国新型直升机 计划在华建修理中心


新闻处发布的消息中称:"该企业有意向中供应带有俄产VK-2500发动机的新型米-171以及米-26T2直升机。此外还计划在中国北部组建俄罗斯直升机技术保障和修理中心。俄罗斯直升机企业代表就已经该议题与江苏宝利国际投资股份有限公司、中国通用航空服务有限公司及Mir Trading代表举行谈判。"

俄欲售中国新型直升机 计划在华建修理中心

中国是俄罗斯直升机最大的使用国之一。"米-8"和"米-17"直升机在中国最受欢迎。中国共有约150架"米-171"直升机。2014年6月"俄直升机"公司向中国保利科技有限公司供应了84架装配VK-2500发动机的米-171E直升机。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017