注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

世界最大运输机降石家庄  

2015-12-15 18:48:30|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月14日下午,世界最大货运飞机安-225运载约180吨设备第8次平稳降落石家庄机场。此次运输为德国某汽车公司用于整车生产的模具,飞行路线为由德国莱比锡启运,途径土库曼斯坦、哈萨克斯坦进行技术经停后运抵石家庄机场,再通过陆路运往北京。

据报道,安-225在上午降落到了天津滨海国际机场,据了解该机总计8次飞临我国,全部选择降落于石家庄,而上午因为石家庄雾霾过大,因此备降天津滨海国际机场。


                                      正在降落的安-225

2013年11月29日,安-225曾经降落在石家庄机场,运载由中国北车唐车公司为土耳其萨姆松市研制的100%低地板“祥龙号”现代有轨电车,启运飞往万里之遥、连接亚欧大陆的土耳其,这也是我国轨道机车首次航空出口。

                                     降落在天津的安-225

安-225是世界上最大的运输机,其各项尺度及性能属性都非常惊人。该机翼展88.74米,机长84米,机高18.1米,机翼面积905平方米;货舱43.0米×6.4米×4.4米,空重175吨,翼载662.9公斤/平方米,推重比0.234。该机巡航速度800-850千米/小时,起飞距离3.505千米(最大载重),航程4500千米(带200吨内部商载),9600千米(带100吨内部商载),1.54万千米(最大油量),最大载重250吨,最大起飞重量640吨,实用升限1万米。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017