注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

中国最强出口舰交付 火力可威慑整支舰队  

2015-12-12 15:25:59|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  此次中国出口的新型护卫舰,拥有着不逊色大型军舰的强大火力。除了舰艏主炮,护卫舰上还装备有2门30毫米副炮,4枚舰舰导弹以及8枚舰空导弹,覆盖了近中远、陆海空各种方向的攻防需求,这样的火力足以对一支现代化的舰队产生足够的威慑力。

             中国出口型护卫舰交付。

                                    原文配图:中国出口型护卫舰交付。 [保存到相册]


  由中船重工武船制造的两艘轻型护卫舰今天在江苏启东交付给孟加拉海军。此次交付的是我国最先进的出口舰型,具有探测、识别和打击水面和空中目标、对岸攻击的能力。未来,这两艘护卫舰将成为孟加拉海军的主力战舰。

  孟加拉海军将这两艘舰命名为“独立号”和“决心者号”。两艘军舰交付完成之后,便会开往孟加拉进行服役。

  本次交付的护卫舰排水量约1300吨,长约90米,宽约11米,最大航速25.5节,续航能力可以达到2000海里,具备防空反舰能力和一定的对岸攻击能力。此外,该护卫舰还具备执行海上监视、巡逻、保护海洋权益、搜寻及救援等能力,并且能在热带地区进行服务。

  孟加拉海军对此次项目高度重视,在项目初期就派遣了监造团队,与设计院所以及建造单位保持密切交流,可以说是专门为他们量身定制的一款先进战舰。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017