注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯借着炸IS的名义…还深深的调戏了一次英国  

2015-11-22 08:17:53|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯借着炸IS的名义…还深深的调戏了一次英国

2015-11-21 17:08:59来源:环球网分享:
字号:

俄罗斯借着炸IS的名义…还深深的调戏了一次英国 - zsq1953417 - zsq1953417的博客

俄罗斯军机路线

在确认埃及西奈半岛客机空难事件是恐袭后,俄罗斯加强轰炸叙利亚,前晚有两架俄军轰炸机罕有地从北欧出发,绕过欧洲大陆,飞经北冰洋及大西洋进入地中海,飞过12800公里对叙利亚进行空袭。而俄机经过英国时,英国皇家空军出动多架战机伴飞,保障领空安全。

俄罗斯两架共能够搭载16枚核弹的Tu-160战略轰炸机,并未有如常地经伊朗及里海飞到叙利亚进行空袭,而是由俄国西北部的柯拉半岛出发,沿北欧对出海域向西飞行,飞至冰岛附近时转向南,飞过英国对出海域。英国空军即时从苏格兰出动数架台风战机,上空伴飞监视。

英国皇家空军表示,战机一直到确认俄机不再对英国构成威胁后才撤走,而俄机并未有侵入英国领空,并表扬空军的表现专业。

俄轰炸机其后经西班牙与北非之间的直布罗陀海峡进入地中海,并对叙利亚的目标发射导弹。然后飞经叙利亚确认摧毁目标后经伊朗及里海返回基地。

俄罗斯借着炸IS的名义…还深深的调戏了一次英国 - zsq1953417 - zsq1953417的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017