注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

中国铁杆对华作承诺 过万军人护中方海外港口 【原创】  

2015-11-02 13:23:22|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,新安保计划包括在新成立的特别部队中加入500多名中国安保人员,同时吸纳当地警察力量,以更好地保障港口附近一些敏感区域的安全。负责中巴经济走廊工程的官员扎希尔·沙阿说,中方对新安保计划很满意。资料图:巴基斯坦境内唯一深水港瓜达尔港。

        据报道,新安保计划包括在新成立的特别部队中加入500多名中国安保人员,同时吸纳当地警察力量,以更好地保障港口附近一些敏感区域的安全。负责中巴经济走廊工程的官员扎希尔·沙阿说,中方对新安保计划很满意。资料图:巴基斯坦境内唯一深水港瓜达尔港。 [保存到相册]

  【环球时报驻巴基斯坦特派记者】巴基斯坦《特快论坛报》1日报道称,巴基斯坦和中国达成共识,将为连接巴基斯坦瓜达尔港和中国新疆的中巴经济走廊设立4层安保措施。

           一名巴基斯坦高级官员10月曾赴华参会。报道援引他的话说,巴基斯坦准备为中巴经济走廊设立新的4层安保措施。约3.2万名安保人员将为巴境内210处大小工程的超过1.4万名中国人提供安全保障。此前,巴基斯坦已经设想了3层的安保计划。

  据报道,新安保计划包括在新成立的特别部队中加入500多名中国安保人员,同时吸纳当地警察力量,以更好地保障港口附近一些敏感区域的安全。负责中巴经济走廊工程的官员扎希尔·沙阿说,中方对新安保计划很满意。

  《特快论坛报》报道称,巴基斯坦内政部一名官员透露,根据该计划,瓜达尔港所在的西南部俾路支省将提供更多安保力量,守卫走廊沿线的包括5700名边防军、3000名警察和1000名征募军人。巴海军和边界安保力量将保护瓜达尔港和附近路线。此外,3500多名警察、900名边防军士兵、4100名私家安保人员和740名民兵将保护东部旁遮普省涉及经济走廊的各工程。巴军方成立了1.2万人的特别安全部队,将加入由现役将领负责的特别部门。

  巴内政部长尼萨尔建议,对接受保护的中国人进行信息登记。内政部一名发言人说,巴国家数据和信息管理局将记录在巴居住或暂时停留的中国公民信息,并与联邦政府和省政府分享。

记住这些常用代码,做边框就不愁啦 -  - 2014   全招了- zsq1953417 - zsq1953417的博客

                签名秋水制作

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017