注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

没脸:尹相杰吸毒再被抓 美貌前女友当即撇清关系  

2015-11-14 16:35:55|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


尹相杰出狱后的两次公益活动,于文华都陪同参加。不仅如此,于文华单独出席活动时,也多次“声援”好友。

尹相杰吸毒再被抓 美貌前女友当即撇清关系(图)

                               尹相杰、于文华慰问老人送西瓜

  8月6日,于文华接受采访,透露尹相杰近况不错,并说“他其实是挺善良的一个人,一时没有把握住自己,走了弯路”。

  11月2日,于文华出席“文华正道国学宝典新闻发布会”,现场再次称赞尹相杰,说他“国学功底深厚”,自己经常向他请教。

  尹相杰第二次被抓后,记者立即致电于文华,她的电话一直“无法接通”。也是,摊上这样的搭档,还能说啥呢……

  至于尹相杰的前女友肖洋,更是被他坑惨了。

尹相杰吸毒再被抓 美貌前女友当即撇清关系(图)

                                         尹相杰和前女友肖洋

尹相杰吸毒再被抓 美貌前女友当即撇清关系(图)

                                                    肖洋

  尹相杰被抓前一天,肖洋还在宣传新歌的采访中提到他,当时的新闻稿是这么写的:

尹相杰吸毒再被抓 美貌前女友当即撇清关系(图)

2015年11月11日的新闻报道截图

  谁知道,话刚说完,第二天“改变很大”的这位就被抓了。肖洋的公关立马出动,撇清二人关系:

  郑重声明:北京星橙时代文化传媒有限公司艺人肖洋已2014年初与尹相杰先生分手。现仍有部分媒体在新闻中将肖洋称为尹相杰女友,特此声明。两人相恋期间肖洋对尹相杰吸毒一事并不知情。对于尹相杰先生再次沾染毒品一事,肖洋深表遗憾。望其此次能深受教育,从此远离毒品,做一位守法公民。

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017