注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

瞧:王毅会见菲律宾总统阿基诺 阿基诺把手插在裤兜十分无礼 两眼还不消一顾  

2015-11-13 09:16:56|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国外交部长王毅10日在菲律宾首都马尼拉回答记者提问时表示,南海仲裁案是阻碍中菲关系改善和发展的一个结,“解铃还须系铃人”,“希望菲方能作出更明智的选择”。在被问及中方对南海仲裁案的立场时,王毅表示,这是阻碍中菲关系改善和发展的一个结。

原文配图:10日,王毅在菲律宾。

 

  据中新网消息,王毅当天在结束对菲律宾工作访问之际接受媒体采访。在被问及中方对南海仲裁案的立场时,王毅表示,这是阻碍中菲关系改善和发展的一个结。“我们不希望这个结越打越紧,甚至成为一个死结。如何松动、打开这个结,主要看菲方。因为解铃还须系铃人。原文配图:王毅会见菲律宾总统阿基诺。 [保存到相册]


  中国外交部长王毅10日在菲律宾首都马尼拉回答记者提问时表示,南海仲裁案是阻碍中菲关系改善和发展的一个结,“解铃还须系铃人”,“希望菲方能作出更明智的选择”。

  据中新网消息,王毅当天在结束对菲律宾工作访问之际接受媒体采访。在被问及中方对南海仲裁案的立场时,王毅表示,这是阻碍中菲关系改善和发展的一个结。“我们不希望这个结越打越紧,甚至成为一个死结。如何松动、打开这个结,主要看菲方。因为解铃还须系铃人。我们希望菲方能作出更明智的选择。”

  据观察者网此前报道,在荷兰海牙的“常设仲裁法院”当地时间10月29日做出裁决,声称“有权审理菲律宾就中国南海主权争议提出的诉讼”。对此,中国外交部10月30日回应称,关于应菲律宾要求建立的南海仲裁案仲裁庭的裁决对中方没有拘束力。

  当天,王毅还在马尼拉总统府会见菲律宾总统阿基诺,这也是中国外长6年来首次访菲。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017