注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

实在令人气愤 美军B-52轰炸机闯南海岛礁 曾无视中方警告  

2015-11-13 09:05:39|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国五角大楼当日证实,美军一架B-52战略轰炸机曾飞近中国南海岛礁,中国地面控制人员与飞机进行过联络,但轰炸机继续执行任务,没有受到阻碍。五角大楼发言人彼得·库克(Peter Cook)在新闻发布会上说, “我们的B-52轰炸机经常在那一片国际空域飞行。”

五角大楼发言人彼得·库克(Peter Cook)在新闻发布会上表示,“我的理解当时只有一架B-52在飞行,我不能确定飞行的日期,但中国地面控制人员作出了努力,试图联络那架轰炸机,但是那架飞机继续执行任务,没有任何改变”。资料图:美军B-52战略轰炸机。


1
五角大楼发言人彼得·库克在新闻发布会上表示,“我的理解当时只有一架B-52在飞行,我不能确定飞行的日期,但中国地面控制人员作出了努力,试图联络那架轰炸机,但是那架飞机继续执行任务,没有任何改变”。资料图:美军B-52战略轰炸机。 [保存到相册]

  【环球网报道】据英国路透社11月13日报道,美国五角大楼当日证实,美军一架B-52战略轰炸机曾飞近中国南海岛礁,中国地面控制人员与飞机进行过联络,但轰炸机继续执行任务,没有受到阻碍。

  五角大楼发言人彼得·库克(Peter Cook)在新闻发布会上说, “我们的B-52轰炸机经常在那一片国际空域飞行。”

  他表示,“我的理解当时只有一架B-52在飞行,我不能确定飞行的日期,但中国地面控制人员作出了努力,试图联络那架轰炸机,但是那架飞机继续执行任务,没有任何改变”。




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017