注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

【转载】农妇警告:在中国吃猪肉等于慢性自杀  

2015-11-01 15:23:25|  分类: 一揽子库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农妇警告:在中国吃猪肉等于慢性自杀

农妇警告:在中国吃猪肉等于自杀 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

最近,一个刚从四川出来做护工的农村妇女,她刚向国家收购站卖了她用5个多月时间养成的十六头猪。她告诉了 我一个很多很多人都知道,又有很多很多人都不知道的公 开的秘密:病从口入,现在人们吃的很多东西,不可能不让人们快速走入“悲惨世界”。她说,十几斤重的小猪养到200 300斤的成猪,只需5个月到6个月,“现代化”高速养猪法已完完全全普及到成千上 万个各种各样养猪专业户。不管大猪,小猪每天都要吃2斤至3斤饲料,分2顿喂。饲料是用100斤粮食拌几十斤添加剂。一切奇迹都在添加剂中。小猪从10多斤到50多斤,吃了拌有添加剂的饲料,每天长1斤多肉,这时侯的猪还有精神在猪圈中跑几圈。但是,随着这种拌有添加剂的饲 料摄入时日的增加,小猪长到50斤以上时,每天也吃23 斤饲料,开始大量喝水,每天要长23斤肉,这时的猪开始出现24小时几乎都在睡觉的现象。 除了吃食时,被人打醒。

为了让猪毛发发亮,漂亮,卖出好价格,猪长到100斤的时候,每天每100斤饲养除拌入添加剂外,还要加入几斤 化肥尿素颗粒。化肥是给土地施肥的也拿来喂养动物。这种靠喂拌了添加剂的饲料快速催肥的猪,必须在200斤至 300斤左右卖掉,否则猪就站不起来了。这饲料里添加剂的主要成份:含有大量激素,安眠药,等大量药物。这一铁的事实,所有的养猪专业户,都非常非常清楚。为此他们自己大都不吃用靠添加剂催肥而养出来的猪,而专门养几头猪,从不喂拌有添加剂的饲料,供自已家人食用。请看两种喂养方法对比:


农妇警告:在中国吃猪肉等于自杀 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

1、喂添加剂的猪:供给社会用。

2、不喂添加剂的猪:供自已家人食用。

1、喂添加剂猪:一天吃23斤拌添加剂的饲料。

2、不喂添加剂的猪:一天吃78斤不含添加剂的天然饲料。

1、喂添加剂的猪:除吃饲料,喝大量水的一点时间外,几 乎24小时都是睡觉。

2、不喂添加剂的猪:不停在圈里运动,用水正常。

1、喂添加剂的猪:56个月就长到200300斤。

2、不喂添加剂的猪:需12个月才长到200斤。

拌入添加剂的饲料,1.3l斤。国家收购成猪价格每斤4 元,她5个月下来,除了成本,每月收入几百元。如果采用传统方法养猪,不靠添加剂短时间内催肥,百分之百要 亏钱。

她还告诉我:所有鸡、鸭、鱼、牛、羊喂养全都采用这样 类似的“组合饲料”。我们国家仅靠短短几年时间就成为全球产肉第一大国,靠的就是专门使用添加剂催肥催长的各类“现代化”的养殖专业户,这是铁的事实。在这里,我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的:猪肉以及猪肉制品。在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案是:

1、猪吃了长得快的饲料。

2、猪吃了长得皮红毛亮的饲料。

3、猪吃了马上就睡的饲料。

4、猪吃了粪便是黑色的饲料。

另外,告诉大家:猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。此外还告诉大家一个秘密,饲料相关的生产厂家和销售人员基本上是不吃猪肉的。


农妇警告:在中国吃猪肉等于自杀 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017