注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zsq1953417的博客

老同志找趣的平台,和朋友寻乐的场所,活到老学到老的天地--别名【老同志博客】

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个空间,一道风景  

2014-12-24 13:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《一个空间,一道风景》
   

 

 

 

 

 
一个空间一道风景 


文/文刃之 编辑/稻香居人


     我们在读空间,其实是在品空间主人,从版面设计到空间文章;从做工技巧到博文类型;从发文多少到留言内容。无意或有意,其实品的都是空间的主人,品的是他(她)的人品,品的是他(她)的思想,品的是他(她)的水平,品的是他(她)的情感,品的是他(她)的特点。

一个空间,一道风景 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 有时候进到空间,会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜,会让你毫不犹豫地关注,许多时候还会有种灵犀在这茫茫网海里相通,这就是空间。有的空间让你觉得如兰,有的空间让你觉得眩晕,有的空间让你觉得另类,有的空间让你觉得刚烈,有的空间让你觉得温馨,有的空间让你觉得纯美,有的空间让你觉得新奇,有的空间让你觉得总在下雨,有的……说不尽的感觉。

 一个空间一种感觉,一个空间一个气质,一个空间一个人生,一个空间一道风景。

一个空间,一道风景 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 闲暇之余总喜欢上网浏览空间,从每个人空间日志中体味游离在网络里各类人的心态,感动里面演绎的一个个美丽的情感故事。空间为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见……形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,暂时放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情,释放情感,放飞心情,让我们感到无比的快乐,网络成了我们的精神家园。虚拟而神奇的网络世界,让我们原来狭小的现实生活突然多了一道迷人的风景……

一个空间,一道风景 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 在网络里,我们喜欢用心灵去感受彼此的存在,去想象彼此的美好,喜欢在自己的心灵世界勾画属于自己的美丽图画,美好的想象给我们带来美的享受,令我们精神愉悦!

 当我们用真心对待网友时,得来的回报也许就是一份真挚的情感,一句关心,一个问候,一个搞笑的表情,都会让彼此感受到这里的快乐和温暖。让我们一起协手打造自己欢乐的网络世界吧,它可以让你开心,让你快乐!

一个空间,一道风景 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 真诚的面对网络,真诚的面对你喜欢的人,不管网络情感能走多远,我们都应该多些宽容,多些理解,不管是在同一个城市还是远在天边,都希望能在我们的人生道路上留下一道美丽的风景,回忆起来的时候是淡淡的香,值得品味的一杯淡淡的香茗……


 

 

稻香居人

 

 

 



 

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017